Игры патриотов

В народный батальон Салавата Юлаева в Башкирии готовы вступить более 300 добровольцев

04.10.2022
В новый народный батальон имени Салавата Юлаева для участия в военной спецоперации, о формировании которого объявили в конце прошлой недели, уже подали заявки более 300 добровольцев. Об этом сообщил инициатор создания полковник в отставке Артур Юмагужин.

Главным критерием при отборе в новый батальон является обязательное наличие опыта службы в горячих точках и участие в боевых действиях. По словам Артура Юмагужина, желающих откликнулось много. В том числе, заявки подают и бойцы из других регионов.

Инициаторы батальона считают, что сейчас не время отсиживаться, когда там, за ленточкой, нашу страну защищают молодые ребята.

- В ближайшее время мы озвучим дальнейшие наши планы и конкретнее сформулируем условия службы в нашем батальоне, - говорит Артур Юмагужин.

Отметим, что на территории военной спецоперации уже защищают нашу Родину два добровольческих отряда из Башкирии – имени Шаймуратова и Доставалова.

Заявки от желающих вступить в ряды народного батальона имени Салавата Юлаева принимают по адресу в Уфе в здании ДОСААФ (бульвар Славы, 6)

с 11:00 до 20:00. Также можно звонить по телефону +7 919 607-07-39.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы намерены провести новогодние каникулы?

Результаты

Диадок

Фокус