Игры патриотов

Бизнесмены Башкирии готовы помочь народному батальону Салавата Юлаева

07.10.2022
Представители малого и среднего бизнеса в Башкирии предложили свою поддержку народному батальону имени Салавата Юлаева. Бизнес готов помочь как финансово, так и материально. Об этом сообщил командир батальона, полковник в отставке Артур Юмагужин.

Прошла неделя с тех пор, как в Башкирии объявили о формировании нового добровольческого батальона имени Салавата Юлаева для участия в военной спецоперации. За это время желание влиться в его ряды изъявили порядка 500 человек. Они готовы поддержать своих собратьев из батальонов Шаймуратова и Доставалова, которые в эти дни находятся в зоне СВО.

Главное условие для вступления в ряды нового народного батальона – это служба в горячих точках и участие в боевых действиях.

- Уже сегодня к нам обратились сознательные граждане, патриоты нашей Родины, - говорит Артур Юмагужин. - Люди готовы вступить не только в состав батальона, но и оказать необходимую материальную и финансовую помощь для формирования батальона.

Он отметил, что уже в ближайшее время будет создан благотворительный фонд, под контролем общественных организаций и совета ветеранов.

- Со своей стороны гарантирую, что все средства дойдут до фронта для нашей общей Родины, - подчеркнул командир батальона.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС В Башкирии существенно увеличился минимальный размер оплаты труда. Как вам теперь будут платить зарплату?

Результаты

Диадок

Фокус