Игры патриотов

Радий Хабиров о поддержке военнослужащих: «Это и есть гуманизм»

04.12.2022
На проходившем сегодня в Уфе VIII Общероссийском юридическом форуме обсуждались вопросы проявлении гуманизма в современном праве. Присутствовавший на мероприятии глава республики Радий Хабиров рассказал о гуманитарной политике Башкирии в наши дни.

Фото администрации главы РБ

- Сегодня главная задача управленческой команды нашей республики – это обеспечение экономической стабильности, выполнение всех социальных программ и социальных обязательств перед нашими гражданами, - отметил руководитель региона. - Это главное. Для этого мы работаем в повседневном режиме.

Также он рассказал и о появившейся дополнительной задаче у властей республики в виде поддержки военнослужащих, находящихся в зоне военной спецоперации, и их семей.

- Они – мужья, отцы и дети пожилых родителей, ушедшие на специальную военную операцию, - подчеркнул Радий Хабиров. - В республике остались их жены, дети, мамы и папы. Поэтому мы берем на себя часть заботы об этих семьях. Только за последние два месяца мы приняли более 30 мер поддержки. Это и есть гуманизм, гуманитарная миссия современного права.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС В Башкирии существенно увеличился минимальный размер оплаты труда. Как вам теперь будут платить зарплату?

Результаты

Диадок

Фокус