Игры патриотов

Мэрия Уфы о строительстве приюта для животных: источника финансирования до сих пор нет

01.01.2023
Власти Уфы по-прежнему не нашли источник финансирования для строительства приюта для бездомных животных в поселке Новые Черкассы Орджоникидзевского района. Об этом представители мэрии сообщили в социальных сетях, отвечая на вопрос жительницы Уфы.

По словам замначальника управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы Руслана Яхиббаева, уже получено положительное заключение государственной экспертизы. Однако на сегодняшний день, 1 января, источник финансирования так и не определен.

- Строительство начнем при определении источника финансирования, - пояснил он. - Пока отловленные животные содержатся в приютах временного содержания безнадзорных животных ИП Михайлов и ООО «Актив».

Отметим, что в середине ноября к зданию управления коммунального хозяйства на пересечении улиц Ибрагимова и Пархоменко вышли люди, которые последнее время занимались в Уфе отловом собак. По их словам, мэрия не заплатила им за проделанную работу, и они пообещали выпустить собак на улицы города, так как животных обрекли на голод.

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС В Башкирии существенно увеличился минимальный размер оплаты труда. Как вам теперь будут платить зарплату?

Результаты

Диадок

Фокус