Шоу-биз

В Уфе Сергей Жуков удивился, что на его концерте много детей

11.11.2018 Азат ВАХИТОВ
Год спустя Сергей Жуков повторил триумфальную гастроль в столице Башкирии. В минувший четверг солист группы «Руки вверх!» вновь собрал аншлаг на самой большой площадке города. В «Уфа-Арену» послушать хиты конца 90-х набилось около семи тысяч зрителей. При этом ретро-группа на волне ностальгических настроений уже второй год прокатывает программу «21». Но, как показал прошедший концерт, желающих услышать любимцев молодости меньше не становится.

Потому народ снова отрывался под «Студента», «Алешку», «Крошку мою» и прочие «Где же вы девчонки». 

- Ай-яй-яй - откуда ж ты такая? Ай-яй-яй - ты из Уфы, я знаю! – на радость местным поклонникам пропел Жуков.

Уфимского зрителя исполнитель ласково назвал своей «старой гвардией».

- Это большое счастье - возвращаться туда, где тебя ждут, где столько друзей пришло к нам сегодня, - обратился исполнитель к уфимской публике. - За столько лет гастролей Уфа уже давно стала для меня родным городом.

При этом Жуков картинно удивился, «откуда на концерте взялись дети».

- Тимати что ли не приехал? – недоумевал артист. - Я самый счастливый человек, потому что ко мне пришли сразу три поколения, и мы сделаем всё, чтобы после нас у вас осталось море приятных воспоминаний.

Жуков с удовольствием констатировал, что его концерты «давно стали семейными».

- Поднимите руки мамы! А теперь папы! В 1998 году вас было мало, зато теперь вон вас сколько! Учтите, что наши концерты поднимают демографию. Не мы, а наши концерты. Я — отец четверых детей, догоняйте меня.

Правда, нынешняя гастроль все-таки отличалась от прошлогодней: на десерт уфимцы получили неожиданный сюрприз в лице «Отпетых мошенников». Менее удачливая команда, которая собрала бы разве что публику в клубе, исполнила все, чем знаменита. Конечно, прозвучали хиты «Люби меня, люби» и «Граница», которая появилась в их репертуаре благодаря Агутину. 

Но и после этого концерт не завершился: Жуков устроил для зрителей мастер-класс по созданию хитов. Он предложил публике выбрать любое слово, из которого обещал сделать шлягер. Выбор пал на слово «ветер», и фанаты услышали еще один хит «Рук» - «Чужие губы». Кроме этого, на уфимской сцене случилась и настоящая премьера песни – Жуков исполнил «К черту эту гордость», клип на которую появился за два дня до концерта в столице Башкирии. 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе