Шоу-биз

В уфимских кинотеатрах стартует фильм ужасов «Кадавр»

26.02.2019 Дамир САФАРОВ
На создание картины «Кадавр» режиссера Дидерика Ван Ружена вдохновили такие культовые киноленты 70-х годов прошлого века, как «Изгоняющий дьявола», «Напугать Джессику до смерти» и «Замкнутый круг». Эти фильмы, от просмотра которых у зрителей замирает сердце, являются одними из лучших образцов жанра психологического триллера.

В результате жуткого обряда экзорцизма погибает молодая девушка. Через некоторое время в один из моргов попадает неопознанное обезображенное тело, а на ночном дежурстве сотрудница сталкивается с необъяснимыми и леденящими душу явлениями: в одно из мертвых тел вселяется некая сущность.

Главную героиню в фильме «Кадавр» зовут Меган Рид. В прошлом она служила в рядах полиции и была там на хорошем счету. На долю Меган выпали непростые испытания, но она полна решимости справиться с нелегкой ситуацией, в которой оказалась. А теперь еще Меган придется столкнуться с чередой необъяснимых сверхъестественных явлений, в реальность которых поверить почти невозможно, так что в какой-то момент она даже усомнится в собственном психическом здоровье. Меган начинает преследовать злой дух, который желает завладеть ее жизнью.

Главную роль в картине сыграла талантливая актриса, продюсер, писатель, бизнесвумен и блогер Шэй Митчелл. Зрителям она хорошо известна по роли Эмили Филд в сериале «Милые обманщицы», который семь сезонов не сходил с экранов. Этот телевизионный сериал стал одним из самых обсуждаемых сериалов в Твиттере и удостоился номинации на премию Teen Choice Awards. Митчелл также была номинирована на эту премию в категории «Лучшая актриса». Кроме того, она удостоилась номинации в той же категории на премию People’s Choice Awards.

«Кадавр» с 28 февраля во всех уфимских кинотеатрах. 16+

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе