Шоу-биз

В шоу «ПЕСНИ» уфимец Руслан Север спел вместе с дочерью

24.03.2019
На этот раз в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Уфу представил дуэт MUSUME, который состоит из отца и дочери – Руслана и Адель Шаи?хитдиновых. Они исполнили авторский трек A woken flame.

- Перед эфиром испытывал смешанные чувства, – рассказал 44-летний Руслан Шаи?хитдинов, известный уфимцам под псевдонимом DJ Север. – Надеюсь, у нас получилось донести до зрителей то, что мы хотели сказать нашей авторской песней A woken flame. В шоу «ПЕСНИ» мы пришли с одной целью: показать, что существует музыка помимо той, что пишется в России. Для нас с дочкой это новая веха – нашему проекту всего год, но это то, ради чего мы работаем, живем и дышим.

Напомним, две недели назад в шоу «ПЕСНИ» за место на проекте боролись сразу две девушки из Башкирии – 20-летняя студентка уфимского института искусств Анна Бурова и 27-летняя певица и ведущая праздников из Туймазов Венера Латыпова. Первую продюсеры единогласно пропустили в следующий этап. По словам Тимати, прозвучала достаточно серьезная песня, а Баста добавил, что нужно направить Анну немного в другое русло. А вот Венере Латыповой не удалось впечатлить знаменитых рэперов, однако у девушки еще есть шанс остаться на проекте, если ее спасут телезрители.

Напомним, второй сезон шоу «ПЕСНИ» стартовал на телеканале ТНТ 16 февраля. Продюсеры проекта – Тимати и Баста – помогают самым разным музыкантам со всей России и не только пробиваться на большую сцену со своими авторскими треками. Победитель второго сезона шоу «ПЕСНИ» получит контракт с Black Star или «Газгольдер» и пять миллионов рублей.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе