Шоу-биз

Младшая дочь Алсу до слез растрогала маму на шоу

04.04.2019 Лада ВОЛКОВА
10-летняя Микелла Абрамова преодолела этап слепых прослушиваний, сумев развернуть кресла двух наставников проекта - Валерия Меладзе и Светланы Лободы. Для выступления юная певица выбрала композицию из старого голливудского мюзикла 1939 года "Волшебник из страны Оз", которую в оригинале исполняла Джуди Гарленд, и спела так, что многие решили: растет будущая звезда, которая в будущем может затмить свою известную родительницу.

На этапе слепых прослушиваний шоу Первого канала "Голос. Дети" в команде болельщиков одной из участниц оказалась певица Алсу. Ее 10-летняя дочка Микелла решила попробовать свои силы в популярном проекте, и мама пришла поддержать девочку вместе со старшей дочкой Сафиной. О том, что в шоу принимает участие ребенок их коллеги, никто из звездных наставников заранее не знал - это стало понятно, только когда камера выхватила знакомое лицо в "аквариуме" болельщиков.

Юная Микелла, исполнившая композицию из репертуара американской певицы Джуди Гарленд Somewhere Over the Rainbow, сумела развернуть кресла двух наставников - Валерия Меладзе и Светланы Лободы. Девочка не стала скрывать родства со знаменитой мамой, тем более что певица была всего в нескольких шагах от сцены. Выступление дочки так растрогало Алсу, что она даже прослезилась. Пелагея, не повернувшаяся к наследнице Алсу, поспешила объяснить, почему не развернула кресло. Певица призналась, что ошиблась с возрастом участницы.

- Десять лет! Я сразу отстреляюсь: расскажу, почему не повернулась. Я была уверена, что вам, ну, лет пятнадцать, точно! - оправдывалась Пелаге и принялась хвалить девочку. - Потому что есть моменты настолько точные и красивые - и они мной любимы, низкие. Я думаю: ну, ей надо во взрослый "Голос". Молодец!  Огромная молодец! Слава Богу, что мои коллеги оказались более проницательными!

Сама юная певица просто светилась от счастья, признавшись, что очень переживала и мечтала, чтобы к ней повернулся хотя бы кто-то один. В итоге дочка Алсу оказалась в команде Светланы Лободы.

- Она крутая! - пояснила свой выбор девочка в интервью, которое дала после впечатляющего выступления. - Хотя, конечно, я и Валерия Меладзе очень люблю, но, думаю, мне будет хорошо работать со Светланой Лободой.

Несмотря на юный возраст, Микелла Абрамова оказалась очень целеустремленным человеком, умеющим добиваться поставленной цели.

- Я давно хотела участвовать в шоу, но мама меня все отговаривала. Говорила: "Еще подучись чуть-чуть!", - рассказала девочка. - Но когда мне исполнилось десять, я сказала: "Все, теперь точно иду!". Мама меня поддерживает во всем, и я могу с ней обсуждать любые темы.

Дочка Алсу призналась, что давно хотела завести свою страничку в инстаграмме, и мама было не против - сейчас девочка самостоятельно выкладывает в интернет записи своих композиции, мечтает пойти по стопам родительницы.

- Хочу стать известной певицей и когда-нибудь получить "Грэмми", - не скрывает амбициозных планов наследница Алсу.

Кроме музыки Микелла берет уроки игры на фортепиано и укулеле, девочка изучает сразу несколько языков.

- Английский, испанский, китайский и иврит, - перечислила будущая полиглотка. -  Труднее всего, конечно, выучить китайский и иврит. Но мама говорит, что это очень пригодится мне в будущем.

А свою знаменитую маму Микелла привыкла слушать беспрекословно, хотя, по ее признанию, певица ни разу в жизни не повысила на нее голос.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе