Шоу-биз

В уфимские кинотеатры возвращаются герои франшизы - «Люди в черном: интернэшнл»

07.06.2019 Дамир САФАРОВ
Организация «Люди в черном» распространила влияние на всю планету, но и отребья со всей Вселенной не теряли времени даром. Пытаясь уберечь человечество от смертельной угрозы, опытному агенту Эйч (Крис Хемсворт) приходится объединить усилия с новичком М (Тесса Томпсон), и столь необычный дуэт может стать судьбоносным. Организация сталкивается с новыми противниками, включая агентов, работающих на врага. Эйч и М вынуждены работать сообща, чтобы спасти агентство, а в конечном итоге и весь мир.

«Люди в черном: интернэшнл» удивит кинозрителей новыми агентами, оружием, пришельцами и локациями. Помимо Криса Хемсворта и Тессы Томпсон, сыгравших роли агентов Эйч и М, роли в картине получили Эмма Томпсон в роли главы «Людей в черном», а также Лиам Нисон, Ребекка Фергюсон, Кумэйл Нанджиани и другие актёры.

Уолтер Ф. Паркс и Лори МакДональд, продюсировавшие все фильмы франшизы, начиная с картины «Люди в черном» 1997 года, возвращаются к своим амплуа. Режиссёрское кресло занял Ф. Гэри Грей, который успешно проявил себя и в боевиках («Форсаж 8»), и в искромётной комедии («Пятница»), и в остросюжетной драме («Голос улиц»). Благодаря столь широкому спектру интересов, режиссёр привнёс во франшизу и впечатляющий масштаб, и уморительный юмор, и уникальное видение. Сценарий фильма «Люди в черном: интернэшнл» написали Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй, которые раньше работали над сценарием фильма «Железный человек». Фактически тональность всей киновселенной Marvel была основана на атмосфере «Людей в черном». Симбиоз комедии, научной фантастики и приключений, ставший основой «Людей в черном», был впоследствии использован сценаристами многих других популярных франшиз.

«Люди в черном: интернэшнл» во всех уфимских кинотеатрах с 12 июня.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе