Шоу-биз

Сергей «Пицца» Приказчиков: «Самое потрясающие событие - что я стал отцом»

24.06.2019 Вика ЗВЕРЕВА
Лидер группы "Пицца" Сергей Приказчиков приехал на площадку фестиваля "Сердце Евразии" задолго до своего выступления. Он успел прогуляться по площади со своим отцом - тоже Сергеем и тоже музыкантом. Сергей Приказчиков-старший работает в Башгосфилармонии. Его нередко можно увидеть в загсе – он играет для молодоженов марш Мендельсона на скрипке.

- "Сердце Евразии - это достаточно масштабная история, хороший звук, очень много народу. А то, что мы выступаем, - вообще прекрасно, - поделился впечатлениями артист перед выступлением.

- Когда приезжаете в Уфу, какие места обязательно посещаете?

- На остановке "Телецентр" есть загс, где играет мой отец, я там обычно бываю. Папа сегодня тоже на концерте.

- С момента переезда в Москву что стало самым запоминающимся событием?

- Самое потрясающие событие то, что я стал отцом. И не важно в Москву бы я переехал или в Стерлитамак. Это самое лучшее, кем бы я ни был. Самое крутое событие.

- Вы мечтали сделать совместный трек с Бастой или Агутиным.

- Да, с Агутиным мы общались вчера. Я сделал очень хороший кавер на его композицию "Хоп-хей ла-ла-лей". Видео уже готово, оно выйдет в июне. Это будет совершенно новый, абсолютно мой кавер. Леонид отдал мне эту песню, сказав: "Офигенно". А фит с ним - ну не знаю... Да и зачем? И так мы хорошо общаемся, у него хорошие песни, у меня тоже вроде бы ничего. Если у нас что-то однажды сложится, будет хорошо, но специально этого делать не буду.

- С уфимскими музыкантами не планируете поработать? С Фейсом?

- С Фейсом нет. С Thomas Mraz я бы сделал и с Boulevard Depo. Но я и они - это абсолютно разные вещи. У них хип-хоп в самом андеграундном виде, а я делаю регги. Но если они захотят, то обсудим.

- Общаетесь с участниками "Виа Чаппы"?

- Нет. Недавно переписывались с Османом Сулеймановым, но это нельзя назвать полноценным общением.

- Что можете пожелать Башкирии в связи со 100-летием республики?

- Я вижу, как Уфа становится лучше, появилась набережная. Я желаю, чтобы это не останавливалось никогда, чтобы Башкирия была самой лучшей республикой. У нас есть все шансы, почему бы и нет?

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе