Шоу-биз

Уфимский музыкант посвятил Луизе Хайруллиной песню

09.07.2019
История кассирши из Салавата Луизы Хайруллиной грозит перейти из криминальной в культурную плоскость – уфимский музыкант посвятил песню сотруднице банка, сбежавшей с 25 миллионами рублей. Музыкант Andreas Fon-Venz назвал свое творение «Разочарование», имея ввиду задержание беглянки правоохранителями.

скриншот с видео YouTube

Песню уфимец выложил на YouTube. По словам автора, его она написана в стиле «акустический панк». Он особо отметил, что специально построил песню на простых аккордах, рассчитывая, что скоро ее можно будет услышать в переходах. В тексте композиции автор сочувствует Хайруллиной, предлагает отпустить Луизу и призывает власти: «Дайте ей денег и шенгенскую визу!». К тому же позицию общественности музыкант предлагает изложить на референдуме в поддержку кассирши.

Но возможно, музыкант с неказистыми вокальными данными просто ловит хайп на горячей теме и пытается заработать как можно больше просмотров на своем канале. Надо сказать, ему это удается. Если прошлые его видео набирали 11-13 просмотров, то выступление с песней, посвященной вороватой кассирше, посмотрели уже 1,1 тысячи раз.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе