Шоу-биз

Ришат Рахимов: «Чтобы не сойти с ума, вышел на балкон и сыграл на саксофоне»

12.05.2020 Лада ВОЛКОВА
Саксофонист Ришат Рахимов не только активно сотрудничает с командой проекта Zainetdin, но на карантине устраивает сольные выступления на собственном балконе, вызвавшие большой резонанс. Видео его выступления, выложенное в сеть, собрало огромное количество просмотров и резко увеличило число его подписчиков.

- Лично я человек, который очень зависим от выступлений, без живых концертов уже не выдерживал, - признается музыкант. - Мы готовились к гастролям три месяца, не спасли ночами, писали треки... За время подготовки к шоу я научился петь, немного танцевать и писать хорошие тематические композиции. Мы все ждали: вот сейчас поедем по всему миру. Бац – пандемия! Резко консервируемся в своих бетонных коробках и весь энтузиазм разбивается о стену непредвиденных обстоятельств. Какие там концерты, даже корпоративов нет, заканчиваются деньги.

Ришат признается, что вышел на балкон и начал играть на саксофоне, «чтобы просто не сойти с ума».

- Как говорится, show must go on – шоу должно продолжаться! Решил дать для жителей моего двора импровизированный концерт по заявкам. И был счастлив, потому что все хлопали, поднимали палец вверх и радостно улюлюкали. Думаю, продолжить хотя бы раз в неделю устраивать подобные концерты. Такое творчество и мне в кайф, и людям не скучно.

Кроме живых концертов на балконе уфимский музыкант выкладывает в соцсетях забавные видеоролики, в которых принимают участие не только люди, но и животные -  кот и курица.

- Мы с друзьями решили, что нужно веселить людей, потому что настроение у всех сейчас не очень, - объясняет Рахимов.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии