Шоу-биз

Лидер группы «Аргымак»: «Во время вируса люди поклоняются Богу, а не прогрессу»

21.05.2020 Лада ВОЛКОВА
Фронтмен башкирской этно-рок-группы "Аргымак" Ринат Рамазанов вносит свой вклад в борьбу с коронавирусом, поднимая настроение себе и своим поклонникам веселыми домашними видеороликами, которые он записывает вместе с женой и выкладывает в соцсетях.

- Мы просто кайфуем! Поем, шашлыки готовим, с детьми играем, буквы и молитвы учим, - рассказывает музыкант.

Стоит отметить, что фронтмен "Аргымака" - человек очень верующий, настоящий правоверный мусульманин. Музыкант признается, что видит и положительные стороны поразившей мир заразы.

- По миру закрылись бары, ночные клубы, бордели, казино. Это сблизило семьи, - отмечает Ринат. - Неприличное поведение прекратилось. Это остановит людей есть мертвых и запрещенных животных. Треть военных расходов была потрачена на здравоохранение. Арабские страны запретили кальян. Вирус короны призывает людей делать дуа (разновидность молитвы в исламе - прим. ред.). Это подрывает диктаторов и их полномочия. Люди теперь поклоняются Богу, а не прогрессу и технологиям. Они заставляют власти осматривать свои тюрьмы и заключенных. Он научил людей чихать, зевать и кашлять, как учил нас Пророк более 1400 лет назад. Вирус короны заставил нас оставаться дома и жить простой жизнью, и мы благодарны Аллаху за то, что он направил нас и дал нам возможность просить у него прощения и помощи. Это отличный урок для тех, кто мудр и верит в Аллаха.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии