Шоу-биз

Новыми арбитрами шоу «Голос. 60+» станут Ваенга, Лещенко, Сукачев и Гвердцители

14.08.2020
Три ветерана российской эстрады - Лев Лещенко, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев, а также Елена Ваенга станут наставниками третьего сезона вокального шоу «Голос. 60+» на Первом канале. Ваенга, Гвердцители и Сукачев сядут в красные кресла наставников впервые. Лев Лещенко несколько сезонов подряд был членом жюри и помогал реализоваться на сцене вокалистам старше 60 лет.

- Мы (судьи, - ред.) совершенно разные в жанровом отношении, харизматическом, да и в ментальном тоже, - сказал Лев Лещенко Nation News. - Все мы разные люди. Надеюсь, что это будет интересно. 

Вокальное шоу «Голос. 60+» является адаптацией голландского проекта The Voice Senior. В нем принимают участие люди в возрасте от 60 лет. Кастинг на участие в третьем сезоне проекта проходил с 1 июля 2020 года. По его результатам были отобраны вокалисты, которые примут участие в первом съемочном этапе, так называемых «слепых прослушиваниях». Известно, что самому молодому участнику 60 лет, а самой старшей исполнительнице 91 год.

В рамках первого этапа шоу наставники сформируют команды по четыре исполнителя в каждой. Финалисты проекта будут определяться на стадии поединков, а победителя «Голоса.60+» выберут зрители с помощью голосования. Ведущим шоу по-прежнему будет Дмитрий Нагиев. Шоу "Голос 60+" выйдет на экраны уже в третий раз.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии