Шоу-биз

19 ноября в уфимских кинотеатрах стартует продолжение культового фильма «Колдовство»

16.11.2020 Дамир САФАРОВ
Сюжет продолжения культового фильма «Колдовство» закручивается вокруг эксцентричного квартета юных воодушевлённых ведьмочек. Девушки обретают сверхъестественную силу, но в итоге получают больше, чем рассчитывают.

В фильме сценариста и режиссёра Зои Листер Джонс снялись Кэйли Спэни, Гидеон Адлон, Лови Симон, Зои Луна, а также Дэвид Духовны.

В своём новом фильме «Колдовство: Новый ритуал» Зои Листер Джонс стремилась воссоздать ту магию – воззвание к изгоям, заверение в том, что они не одиноки.

- Я хотела снять фильм о женщинах и обществе, – улыбается Листер Джонс, – о взаимной поддержке и защите, о толерантности к различиям и нахождении силы в этих различиях, но также и о важности доминирования общественного над индивидуальным, и о силе, которую обретают индивидуальности, собираясь в группу. Фильм о том, как найти общий язык с окружающими девчонками, о том, допускать или нет в вашу группу парней, и о том, как поддерживать друг друга.

- Мне кажется, эта история никогда не утратит актуальности, а учитывая современную ситуацию с социальными сетями, становится более актуальной с каждым днём, – говорит продюсер картины Джейсон Блум. – Инстаграм и другие соцсети создают чудовищное давление, и не только на молодёжь. Они устанавливают эталон идеала, указывают нам, как мы должны выглядеть и как поступать. Я хотел, чтобы «Колдовство: Новый ритуал» был о том, как следует принимать свою индивидуальность, ведь именно несовершенство делает каждого из нас уникальным и идеальным.

Смотрите мистический триллер «Колдовство: Новый ритуал» в уфимских кинотеатрах с 19 ноября. 16+.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии