Шоу-биз

Премьер Башкирии презентовал главной красавице конкурса «Хылыукай» автомобиль

04.12.2020
19-летняя Ляйсан Шугаепова вместе с короной победительницы конкурса башкирских красавиц «Хылыукай-2020» получила в подарок ключи от «Лады». Жительницу Учалинского района лично поздравил премьер-министр региона Андрей Назаров.

Как раз после успешного кастинга на конкурс красоты девушка сдала экзамен на вождение. И теперь коронованная особа сможет отправиться домой на личном авто.

В финальный день состязания на сцену вышли два десятка красоток из разных уголков Башкирии, а также десяти регионов России. Республику представляли девушки из Учалинского, Янаульского, Бурзянского, Мечетлинского, Куюргазинского и Белокатайского районов, а также Сибая, Мелеуза и Уфы. А другие регионы – участницы из соседних областей, а также Самарской, Саратовской, Ленинградской, Московской области и Ханты-Мансийского автономного округа.

Одним из этапов финала стал выход девушек в вечерних платьях и шубах от дизайнера Игоря Гуляева, который наблюдал за выходом конкурсанток из зала.

В конкурсе участвовали девушки от 16 до 25 лет. Первую премию присудили самой юной конкурсантке – десятикласснице Шауре Яхиной из Сибая, второе место разделили девушки из пермской и Оренбургской области, а третье получили сразу три участницы – из Мелеуза, Бурзянского и Куюргазинского района.  

К слову, звания и призы достались всем конкурсанткам: девушки ушли со сцены с подарочным сундуком, выполненным в национальных мотивах.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус

лучшее мобильное казино