Шоу-биз

Мультфильм «Конь Юлий и большие скачки» стартует в уфимских кинотеатрах накануне Нового года

23.12.2020 Дамир САФАРОВ
31 декабря на экраны уфимских кинотеатров выйдет анимационный фильм «Конь Юлий и большие скачки». Это десятый фильм знаменитой богатырской саги, первая часть которой - «Алеша Попович и Тугарин Змей» вышла на экраны 16 лет назад и сразу же стала одной из самых любимых анимационных сказок для всей семьи. Богатырский конь всегда был самым ярким персонажем франшизы, но оставался на вторых ролях. Теперь он дорос и до главной роли.

По сюжету фильма «Конь Юлий и большие скачки» говорящий Конь влюбился! И на этот раз все серьезно – он просит руки, то есть копыта королевской кобылы по имени Звезда Востока у султана Рашида. Но сватать кобылу королевских кровей может только особа царских кровей. Юлий обращается к князю Киевскому за помощью, но получает отказ. Но наш жених не намерен отказываться от любви. Он похищает князя и насильно везет его к султану, на сватовство. И у богатырей тоже есть дело в восточной стороне. Все сойдутся на больших скачках, где победитель получит всё.

Нашего героя ждут дальние страны, приключения, настоящая любовь и коварные враги. В роли Князя Киевского – Сергей Маковецкий, в роли Султана Рашида – Сергей Бурунов. «Конь Юлий и большие скачки» в кино с 31 декабря. 6+

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус