Шоу-биз

Моргенштерн пришёл на шоу «Давай поженимся!», чтобы узнать правду об отце

23.12.2020 Лада ВОЛКОВА
22-летний рэпер даже сделал ДНК-тест на возможное родство с 62-летним историком моды Александром Васильевым, который в молодости был очень похож на скандально известного уроженца Уфы.

Предновогодняя программа популярного шоу "Давай поженимся!" Первого канала, которая выйдет в эфир 24 декабря, станет настоящим сюрпризом - и не только для фанатов популярного рэпера Алишера Валеева, больше известного под сценическим именем Моргенштерн. Как стало известно, партнёром музыканта на шоу станет ведущий программы "Модный приговор" Александр Васильев, который предположительно может являться... отцом Алишера! Историк моды и искусствовед опубликовал в инстаграме совместный снимок с рэпером и анонсировал сенсационный эфир, вызвав настоящий шквал эмоций среди подписчиков. Большинство, признавая несомненное внешнее сходство - "как папа и сын" героев, оказались недовольны: и самим снимком, и предстоящим эфиром, посчитав, что скандальный рэпер не подходящая компания Васильеву.

"Где же Ваш безупречный вкус? В том числе на приличных людей?", "Это моветон!", "Какая сила денег и хайп! Александр, где Вы, а где Моргенштерн. Зачем Вам это?"- пишут подписчики.

Но ведущий "Модного приговора", как оказалось, не только не видит ничего предосудительного в том, чтобы стать партнёром Моргенштерна, но и считает его "хорошим, но плохо воспитанным". Во всяком случае потенциальный папаша (Васильев тоже сдал ДНК-тест) видит и сильные стороны рэпера, которого он в студии назвал Маугли. 

- Он хороший парень, - заявил Васильев. - Действительно, понимает многое. Но у него было плохое воспитание. А меня не было рядом. Я виноват, он бы так себя не вёл. Но назад уже не воротить время. Но, с другой стороны, публике это нравится - то, как он двигается, как он ест, как пачкается.

Интригу, в каком именно статусе они оба появятся в шоу, Васильев сохранил: выступят ли они в качестве женихов (историк моды тоже, кстати, не женат) или же просто гостей - зрители узнают только в следующий четверг.

Ведущая "Давай поженимся" Лариса Гузеева, первой сообщившая новость о том, кто примет участие в предновогоднем эфире в сториз в инстаграме, заявила, что просто поражена невероятным сходство Васильева и Моргенштерна.

- Посмотрите, ну, так не бывает - как две капли воды похожи, - восхищалась звёздная сваха. - Даже форма ушей, овал лица, лепка лица, черепа, размер лба, расположение бровей.

Кстати, о том, что Моргенштерн и Васильев очень похожи, в соцсетях поговаривают давно. Отрицать это невозможно, особенно если посмотреть на фото Васильева в молодости: стоит добавить ему татуировки - будет вылитый Алишер. Но, с другой стороны, мало ли на свете двойников? Ведь, как говорил сам Моргенштерн, у его отца Тагира Фагимовича Валеева, солидного бизнесмена, когда-то занимающегося нефтяным бизнесом, и президент Федерации тяжёлой атлетики Башкортостана, тоже было "квадратное лицо". Правда, родитель ребёнка не воспитывал: в своей "Исповеди" Моргенштерн признавался, что у отца было много женщин и много детей. Как выяснилось, будущая главная звезда отечественного хип-хопа за всю жизнь видел отца раз пять, а когда парнишке было одиннадцать лет, и вовсе умер - спился, потеряв бизнес.

- Да, блин, может, мама мне врала? - прокомментировал рэпер возможное родство с Александром Васильевым.

Гузеева настоятельно посоветовала Моргенштерну, "что-нибудь замутить" с Васильевым, даже если родство не подтвердится. А ещё намекнула, что у историка нет наследников - он никогда не состоял в браке и не имеет детей. Впрочем, сам Васильев тут же парировал, что его состояние не так велико, как у потенциального сынка, который, по данным Forbes, за год заработал полтора миллионов долларов.  

Стоит отметить, что выпуск "Давай поженимся!" с Моргенштерном вызвал ажиотаж ещё до выхода в эфир. К примеру, Ксения Собчак в своём шоу "Осторожно: Новости!" предрекла этому выпуску "Давай поженимся!" миллионные просмотры, которые "и не снились Гузеевой".

- Он тролль со стажем, - заметила Собчак. – Может, Гузеева будет ему подпевать. Василиса Володина расскажет, как ретроградный Меркурий повлияет на количество просмотров его сториз, а Роза Сябитова озвучит его доходы.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус