Шоу-биз

В уфимских кинотеатрах стартует романтическая комедия «Рашн Юг»

28.02.2021 Дамир САФАРОВ
Семён Трескунов, Стася Милославская, Риналь Мухаметов, Александр Метёлкин, Роман Мадянов, Александр Робак – и это только половина звездного состава новой романтической комедии «Рашн Юг» от создателей «Горько!» и «Лёд». Картина стартует 4 марта.

По сюжету фильма студент Артем (Семен Трескунов) влюбляется в юную красавицу с Черного моря (Стася Милославская). Потеряв голову, он бросает все и едет за возлюбленной на Рашн Юг, о котором ничего не знает. На море оказывается, что за прекрасной Ксюшей уже ухаживают два серьезных местных конкурента - красавчик из мореходки (Риналь Мухаметов) и дерзкий? полицейский? (Александр Метелкин). Кажется, у наивного студента просто нет шансов. Даже помощь его новых друзей как будто только мешает. Но наш герой не собирается сдаваться: значит, война!

- Любовные треугольники – дело частое в кинематографе, а любовные квадраты не встречаются почти никогда, - режиссер Антон Федотов. - Как говорят, что в музыке всего семь нот, но вариаций огромное количество, так же и нам хотелось создать такой конструктор, который зритель как будто бы никогда не видел.

Создатели комедии «Рашн Юг» уверены, что зрители не только полюбят героев фильма, проживут с ними огромное количество эмоций и обязательно захотят поехать на юг.

- «Рашн Юг» – это очень веселая история, но она обладает мощным драматическим потенциалом, ведь что может быть драматичнее, чем поехать за возлюбленной и понять, что у нее есть кто-то еще, - считает Семен Трескунов.

Встречайте лето в кино с 4 марта. 12+.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус