Шоу-биз

В новом клипе голый Моргенштерн замахнулся на Пушкина

24.06.2021 Лада ВОЛКОВА
Самый скандальный рэпер страны в очередной раз эпатировал публику - в новом клипе Aristocrat он предстал в образе Пушкина, показывающего неприличный жест, отомстил премии "Муз-ТВ" и снялся абсолютно голым.

23-летний уроженец Уфы Алишер Валеев, выступающий под сценическим именем Моргенштерн, не перестаёт удивлять своей способностью легко находить поводы, чтобы его имя постоянно мелькало в информационном поле. Для достижения своей цели Моргенштерн использует любую возможность: то скандал устроит, как это случилось на недавней премии "Муз-ТВ", то свое обнаженное фото в Instagram выложит, то порадует фанатов новым клипом.

На прошлой неделе он как раз выпустил очередное видео из своей многосерийного "сериала", начавшегося с Show и Pablo, на одноименные треки альбома Million Dollar: Happiness, продолженного в Olala - бэнгера из альбома Million Dollars: Business. Перевоплощаясь в разные образы - то клоуна, то мафиози, то владельца баскетбольного клуба - рэпер кочует из одного клипа в другой, неизменно заканчивающийся титрами: "Продолжение следует". В новинке под названием Aristocrat Алишер преображается в аристократа XVIII века, предстаёт в образе "солнца русской поэзии" - Александр Сергеевича Пушкина, который показывает неприличный жест и снимается в чём мать родила. Начинается клип с диалога, который рэпер ведёт с чопорной дамой - владелицей шикарного замка, который герой хочет купить.

- Домик почём? - нагло спрашивает он даму, а услышав в ответ, что "вообще-то этот дом не продаётся", только ухмыляется: мол, это мы ещё посмотрим.

Тут же спутники героя - баскетболисты клуба Chicago Bulls, перекочевавшие сюда из предыдущего клипа Olala, обрушивают на голову опешившей хозяйки поток долларовых купюр - и нет проблемы: Алишер в напудренном парике и старинном камзоле уже хозяин замка. Но перед этим он давит окурок о тарелку премии "Муз-ТВ"- отсылка на его скандальное выступление на церемонии вручения наград.

Напомним, эпатажный рэпер обрушился с критикой на телеканал, когда выяснилось, что из четырёх номинаций, за которые он рассчитывал получить заветные тарелочки, он победил только в одной - за лучшее видео El Problema. Да и эту единственную тарелку ему пришлось делить с Тимати, на пару с которым клип-победитель и снимался. Больше всего Моргенштерна возмутило, что его обошёл Александр Ревва, которому досталась премия как лучшему исполнителю в образе Артура Пирожкова. Не выдержав, Алишер выскочил на сцену и произнёс обличительную речь.

- Я пришёл сюда не за тарелкой, а за правдой. Правда написана на моей шее. "Муз-ТВ", вы говорите, что вы самая честная премия. Почему ваш ведущий выигрывает номинацию? Если вы такие честные, покажите на экранах количество голосов. Подавитесь своей тарелкой! Вот моя награда! - показал рэпер на свою девушку Дилару Зинатуллину, сопровождающую его на церемонии.

Стоит отметить, что избранница Моргенштерна раньше появлялась в его клипах, но в "Аристократе" её нет - уж слишком он вызывающий, полный непристойных намёков. Чего только стоит урок орального секса, который новоявленный аристократ преподаёт молодым барышням. Учитель наставляет девиц, которым позже придётся спасаться бегством от возбуждённых баскетболистов, гоняющих их по лужайке перед замком. Кстати, в клипе, конечно, снимались не настоящие игроки NBA, а просто модели. А вот среди барышень оказалось немало участниц конкурсов красоты и даже титулованных "мисс" со всей России.

В качестве режиссёра всех клипов, начиная с Pablo, выступает Александр Романов. Новинка, которую за неделю посмотрело уже более 11 миллионов человек, отличается ярким видеорядом оператора Юрия Данилова и необычным звучанием. А вот посыл тут привычный - герой хвастается миллионами, насмехается над неудачниками по жизни и кайфует на полную катушку. Разумеется, всё это по обыкновению приправлено матом. "Я молодой аристократ, на мне камней на сто карат, а ты тупой. Столько мани, будто Эмират, я - легенда, пора умирать", - декламирует Моргенштерн, в какой-то момент представая в образе Пушкина, который показывает средний палец и сам убивает оппонента на дуэли. А ещё довольно много времени герой клипа проводит полностью обнажённым - красотки моют Моренштерна в какой-то бадье, а потом он танцует голышом, правда, так и не решившись показать своё достоинство - его на экране прикрывают "кубики" цензуры.

Стоит отметить, что Моргенштерн и в инстаграме уже не раз провоцировал публику, выкладывая собственные обнажённые снимки, позируя то в ванне, то на унитазе. Но если на подобных провокационных снимках рэпер всё-таки прикрывал гениталии, то недавно на одном из Telegram-каналов появилось видео обнаженного артиста без цензуры. Видео вызвало массу нелестных комментариев пользователей.

А вот откровенные фото девушки Моргенштерна, наоборот, неизменно собирают массу лайков. На днях Дилара выложила в своём блоге фото, сделанные во время съёмок клипа Aristocrat. На них девушка позирует в тех ж самых пышных кринолинах, что и модели. Причём, на одном из фото она и вовсе позирует без одежды, в одних только чулках и перчатках, прикрываясь лишь веером. "Хоть я и аристократическая мамочка, но не всегда соблюдаю этикет", - подписала серию пикантных снимков Дилара. Судя по снимкам, девушка присутствовала на съёмках клипа - видимо, не рискуя оставлять обнажённого избранника один на один с толпой красоток.

В конце клипа рэпер-аристократ вдоволь натанцевавшись и нахваставшись богатством исчезает в потайной комнате, спрятанной за стеной, на которой красуется его собственным портрет, явно намекая на "Портрету Дориана Грея", а фанатам остаётся только гадать, в кого же в превратится их кумир в следующем клипе. В том, что он появится и очень скоро - можно не сомневаться, ведь шоу должно продолжаться.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус