Шоу-биз

Уфимцы попали в темную комнату Светлакова

18.10.2021
На телеэкраны возвращается экстремальное шоу «Полный блэкаут»: на СТС свои силы в темноте попробуют знаменитые урожецы Уфы - известная комедийная актриса Татьяна Морозова и участник популярных телешоу 21-летний Никита Турчин.

Во втором сезоне ведущий Сергей Светлаков продолжает будоражить воображение звёздных участников, попавших в кромешную тьму. В этот раз актёры, блогеры, музыканты и телеведущие проходили испытания парами.

- Один известный художник сказал: "Если не боитесь темноты, значит, вам в творческой профессии делать абсолютно нечего". Это ведь вопрос фантазии. Я, например, иногда просыпаюсь по ночам и вижу разные силуэты. А встретиться в темноте с зеркалом — это вообще полный блэкаут для меня», - рассказал Никита Турчин.

Компанию Никите составила 22-летняя певица Алана Чочиева, а Татьяне Морозовой — актриса Светлана Пермякова.

- Когда мне предложили участвовать, сразу сказала, что только со Светкой пойду, — смеётся Татьяна. — Кстати, перед съёмками мама просила: "Таня, пожалуйста, только не матерись". Но тут как польётся: душа русская богата на язык».

Змеи, тараканы, скорпионы, крокодилы, пауки, игуаны и многие другие животные и насекомые напугают героев во втором сезоне. Кроме представителей фауны, в проекте появятся русалка, клоун и даже сам Светлаков, которого участники попытаются нащупать в темноте.

В каждом выпуске шоу пары героев по очереди проходят три одинаковых испытания в тёмной комнате, не зная, что их там ждёт. После выполненного задания участники занимают свой люк. Тот, у кого наименьшее количество очков, выбывает из игры, проваливаясь в дыру на месте люка. В финале побеждает дуэт, обуздавший своё воображение и набравший максимальный балл.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус

Lux Postel . Низкие цены - разборка авто УАЗ. Отправка по всей России запчастей.