Шоу-биз

Rammstein и Zaz прорекламировали в клипе башкирскую продукцию

06.11.2021
Крепкий продукт, которую выпускают в Башкирии, ненавязчиво промелькнул в совместном клипе лидера «Rammstein» Тилля Линдеманн и французской певицы Zaz на песню «LE JARDIN DES LARMES».

Романтический музыкальный клип с участием скандального рокера Тилля и интеллигентной Zaz презентовали на днях. Башкирская водка появляется где-то в середине клипа и стоит под столом.

- Очевидно, наш первый опыт взбодрил рынок водочного продакт-плейсмента России. Лидеры отрасли за последний год приняли участие в клипах отечественных звезд и инста-блогеров, - комментирует «Башспирт» клип. - Этот способ работает, и мы продолжаем активно продвигать нашу лучшую продукцию на федеральных площадках.

В компании рассказали, почему в продвижении продукции выбрали именно фронтмена группы «Rammstein».

- Это мировая звезда, он очень популярен и в нашей стране, и за рубежом, так мы охватываем обе аудитории. К тому же, мы знаем, как Тилль любит Россию, песня «Любимый город» в его исполнении – ярчайший тому пример, - сообщили на заводе. - Планируем поближе познакомить его с Башкирией, с нашим медовым краем. Ведь Lindemann — немецкая фамилия, которая происходит от слова «липа». А липа, как известно, – царица башкирских медоносов и достояние нашей республики.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус