Шоу-биз

Люксовый автопарк Моргенштерна арестовали из-за неуплаченных штрафов

20.02.2022
Судебные приставы наложили арест на люксовые автомобили уфимского рэпера Алишера Моргенштерна стоимостью свыше 80 миллионов рублей из-за того, что музыкант не успел вовремя оплатить штрафы за нарушения правил дорожного движения в размере 9,5 тысяч рублей. Артист заявил, что никто не собирается отбирать его машины, на время ареста он просто не сможет их дарить и продавать.

Новость об эпатажном уфимском рэпере сообщают федеральные издания.

Музыкант не оплатил восемь штрафов за нарушения ПДД в размере 9.5 тысяч рублей и судебным приставам пришлось наложить арест на весь его автопарк. Эксперты оценивают его люксовые автомобили в 80 миллионов рублей.

Сам музыкант заявил, что это всего лишь недоразумение.

- Никто машины не арестовывал, все машины спокойно стоят в гараже, на них наложили запрет на регистрационные действия в связи с неоплаченными штрафами, так всегда поступают с автомобилями с неоплаченными штрафами, - заявил Моргенштерн журналистам.

Приводятся слова адвоката музыканта, которые заверяет, что судебные приставы никаких уведомлений о штрафах артисту не присылали, который после заявления главного российского следователя Александра Бастрыкина о рекламе наркотиков, уехал жить в Дубаи.

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

Диадок

Фокус