Шоу-биз

Элвин Грей заявил об уходе с башкирской эстрады и переезде в Москву

11.08.2022
Певец Радик Юльякшин, известный также как Элвин Грей, заявил о завершении своего национального проекта и переезде в столицу. Об этом он написал в соцсетях, находясь на сплаве по Агидели.

Артист признался, что долго не решался сообщить ошеломляющую для многих новость. После возвращения с отдыха он еще выпустит новые песни на башкирском и татарском языках, но они будут «крайними» и итоговыми за 16-летний творческий путь, признался Радик.

- Все что мог я сделал. Надеюсь на понимание. – Написал он. - Самое главное - Дети через мой творческий репертуар начали интересоваться родным языком. Пора идти дальше.
Певец намерен развивать карьеру на российской эстраде, для чего и переезжает на ПМЖ в Москву. Заниматься переездом чета Юльякшиных намерена сразу после возвращения со сплава.

- Много накопилось материала на русском языке, целый альбом, - пояснил артист. - А двигать проект находясь между Казанью и Уфой - сложно. По этому я и принял такое не простое для себя решение о переезде . Надеюсь, что совсем скоро Вы услышите и увидите меня на федеральных каналах.

При этом Элвин Грей морально уже подготовился и к критике озвученных решений, и к ликованию.
- Знаю, что кому то не понравится такое мое решение. Начнёте писать мне в соц.сетях мол предал свой народ , и т д. Но кто то наоборот будет просто безмерно рад , что такой «раздражитель» , как Элвин Грей наконец то уберётся с глаз долой, и наконец то в «озере» под названием - Национальная эстрада воцарится тишь да гладь, - написал он.

В завершение вокалист поблагодарил родную башкирскую землю и татарстанцев, принявших «в свою семью». Также он поблагодарил своих «творческих мам Ханию Фархи и Хамдуну апа» и многих других коллег по цеху.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

Диадок

Фокус