Шоу-биз

22-летняя уроженка Уфы стала участницей нового реалити об отношениях на ТНТ

11.10.2022
10 октября на телеканале ТНТ стартовало новое реалити-шоу «Влюбись, если сможешь». Молодые парни и девушки поселились на шикарной вилле в Кейптауне, чтобы попытаться обрести любовь. При этом их ждут захватывающие испытания, а также возможность получить большой денежный приз. Одной из участниц телепроекта является 22-летняя уроженка Уфы Виктория Брагентова.

Девушка родилась в башкирской столице, но в начале нулевых ее семья переехала в Москву. Виктория закончила университет им. Плеханова по специальности «лингвистика». После учебы она не захотела заниматься дешевыми переводами и перебралась в Дубай, где жила в общежитии и работала официанткой. Вскоре у нее завязались отношения с хозяином пляжного клуба, но им пришлось расстаться из-за его измен. Девушка вернулась в Россию и подала документы на место стюардессы в авиакомпании Emirates. Ответ пока не пришел, и Вика отправилась на телешоу

Участники проекта будут иметь много времени для совместного общения, обязаны проходить сложные испытания, а еще – проверку на полиграфе. Именно правдивость их ответов влияет на размер призового банка. Остаться на проекте и дойти до финала можно только в паре, которые будут формироваться каждую неделю. При этом организаторы подготовили для ребят регулярные парные испытания и большие тематические вечеринки. Но на каждом из них пары будут поджидать соблазны и искушения, которые могут сбить не самых стойких с пути к заветному призу.

 

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС В Башкирии существенно увеличился минимальный размер оплаты труда. Как вам теперь будут платить зарплату?

Результаты

Диадок

Фокус