Шоу-биз

Призрак прошлого. Музыкант из Сан-Франциско снял клип в уфимских развалинах

30.10.2022
Музыкант из Сан-Франциско Джеймс Атлас снял в Уфе новый клип на песню Haunting me. Автор посвятил новую композицию призраку бывшей любви. Клип снимался в уфимской водонапорной башне - заброшенном памятнике архитектуры XIX века.

- Если и дальше башня будет стоять заброшенной, то здесь появятся не только призрак моей бывшей любви, но и настоящие привидения, - смеется Джеймс Атлас. 

Музыкант приурочил свой клип к празднику Хэллоуин и был очень рад, когда узнал, что в столице Башкирии есть такая роскошная фактура для сьемок клипа о призраках прошлого. Между тем градозащитники уже не первый год просят власти города обратить внимание на историческое сооружение и отреставрировал его.

- Не каждый город мира может похвастаться таким грандиозным архитектурным памятником, - говорит Джеймс Атлас.

Напомним, Джеймс Атлас родом из Австралии, но его мастерство успели оценить знаменитые уфимские артисты и местная публика. Не менее любопытно, что именно в Уфе музыкант снял несколько клипов и написал не менее десятка песен. Сейчас композиции, которые он создает – это сочетание акустической гитары и электронных сэмплов. В итоге рождаются романтические лаунж-баллады, которые имеют поклонников во всех уголках мира.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы планируете встретить Новый год?

Результаты

Диадок

Фокус