Шоу-биз

Жители Уфы хотят разделить новогоднюю ночь с Николаем Басковым и Шаманом

20.11.2022
Уфимцы составили рейтинг артистов, которых они хотели бы увидеть на голубом экране в новогоднюю ночь. Так, больше всего жители Уфы желали бы встретить Новый год с Николаем Басковым. На втором месте среди предпочтений уфимцев – Алла Пугачева, которая из-за своей неодобрительной позиции, касающейся спецоперации России на Украине, вряд ли появится в голубых огоньках-2022.

www.kp.ru

Третий артист, которого ждут в уфимских квартирах в Новый год – самый обсуждаемый в соцсетях певец Шаман. Четвертое место в симпатиях горожан занимает Полина Гагарина – ее тоже бы хотели видеть в новогоднюю ночь в своем телевизоре. Пятерку предпочтений уфимцев замыкает недавно прославившаяся российская поп-певица Зиверт

Шестое место занял Леонид Агутин, а седьмое, несмотря на кажущуюся популярность у определенной возрастной категории дам – Филипп Киркоров. На восьмой строчке – Дима Билан, а на девятой Олег Газманов

Григорий Лепс оказался среди аутсайдеров – он находится на 10 месте списка, на кого хотели бы смотреть в Новый год жители Уфы. В пятерке не слишком популярных артистов, замыкающих рейтинг персон голубых огоньков оказались Дмитрий МаликовТиматиИван УргантВладимир Пресняков и Лев Лещенко. Рейтинг предпочтений жителей столицы Башкирии составили в сервисе SuperJob, опросив экономически активных горожан.  

Не менее интересно, что согласно опросу, четверо из 10 уфимцев или 40 процентов опрошенных горожан вообще не включают в Новый год телевизор, а в каждой третьей уфимской семье голубой экран работает «для фона» и никто в него не всматривается. Кстати, среди тех, кто отказывается в праздник смотреть «телек» больше мужчин.  

Но 18 процентов жителей Уфы все-таки будут в новогоднюю ночь внимательно наблюдать за тем, какие развлекательные передачи приготовили телеканалы. 

Причем, 15 процентов женщин намерены поглощать салат оливье за просмотром голубых огоньков, а среди представителей сильного пола лишь шесть процентов готовы потратить новогоднюю ночь на праздничные программы. Тех, кто включит новогодние огоньки 31 декабря, больше среди горожан, имеющих детей, чем среди бездетных.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы планируете встретить Новый год?

Результаты

Диадок

Фокус