Хронограф

Дети разбились, налетев на кучу асфальтовой крошки - один погиб, четверо в больнице

07.10.2018
Смертельная авария случилась рано утром в воскресенье, 7 октября, в Уфе. На трассе Уфа-Шакша, на развязке на улице Вологодской, где идет ремонт дороги, несшаяся с огромной скоростью со стороны Максимовки «вазовская» машина 14 модели сначала врезалась в ограждение, а потом ее отбросило на кучу асфальтовой крошки, так называемой шабуры. Отечественный автомобиль от встречи с необычным препятствием разбился вдребезги. Находившийся за рулем 18-лений парень погиб на месте.

В салоне автомобиля находились две девочки 16 и 17 лет, а также два юноши этого же возраста. Все подростки госпитализированы с травмами. 

Скорее всего, дети отправились кататься, а юный водитель похвалялся своим умением управлять машиной. В предрассветный час молодой драйвер, ехавший на большой скорости, не заметил ограждения, разделявшего дорогу на две части - по одной из них шло движение, на второй выполнялись ремонтные работы. Лихач, не заметив предупреждающих знаков, «залетел» на ремонтируемую часть, сбив ограждение. Последствия аварии могли быть не такими тяжкими, если бы не сложенная на дороге в кучу асфальтовая крошка, оказавшаяся на дороге прямо по курсу машины.  

Дорожникам, сложившим посреди дороги ломанный асфальт, явно предстоит разбирательство - они не предусмотрели безопасносных условий для участников движения. 

Другие новости

АвтоКар +
Фронтальный погрузчик NEO 300, новый, в Уфе

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе