Хронограф

В Башкирии ищут место, где убийца мог похоронить жену, двух сыновей, падчерицу и внука

26.04.2019
В следственном комитете Башкирии возбудили уголовное дело по факту исчезновения семьи из пяти человек в уфимском Инорсе. Следователи полагают, что уже не найдут живыми 22-летнюю девушку и ее девятимесячного ребенка, а также ее 39-летнюю мать и братьев двух и шести лет. Предполагается, что и маленькие дети, и женщины стали жертвами супруга взрослой дамы, который одновременно являлся отчимом молодой девушки.

Когда правоохранители пришли в квартиру мужчины, он не открыл полицейским, и, пока они стучались в дверь - свел счеты с жизнью. Оперативники вскрыли жилище и обнаружили, что помочь самоубийце уже невозможно, а вместе с ним ушла и возможность узнать правду, куда же делать семья из пяти человек. 

Криминалисты уверены, что квартиросъемщик покончил с собой от страха быть разоблаченным в тяжком преступлении. Хотя, по некоторым данным он оставил записку, где сообщил, что «не сможет жить без своей семьи». 

Теперь все правоохранительные силы брошены на розыск тел троих детей и двух женщин. Следователи считают, что 49-летний мужчина, проживавший со своей женой, маленькими сыновьями и недавно родившей падчерицей, лишил жизни всех пятерых, а трупы спрятал. Он не пожалел не только своих малышей-сыновей, но и новорожденного младенца, который приходился внуком его жене. Сыщики надеются, что тела всех убиенных еще можно обнаружить в месте, куда семья выезжала на природу.  

Женщины и дети исчезли еще в декабре прошлого года, но о пропаже сразу пяти человек никто не сообщил, поскольку убийце это было невыгодно, а родственникам мужчина сказал, что все они ушли из дома и не вернулись. 

Об исчезновении молодой женщины с девятимесячным ребенком заявила подруга в апреле этого года. Она рассказала, что уже четыре месяца приятельница не выходит на связь, при этом уехать ей некуда, а отчим отвечает невразумительно, что она ушла и не вернулась. В Калининском РУВД Уфы возбудили уголовное дело по факту возможного убийства молодой матери и ребенка, а когда начали проводить расследование, выяснили, что исчезли не только девушка с младенцем, но и ее мать со сводными маленькими братьями. 

Как сообщили в следственном комитете Башкирии, сегодня проводятся поисковые мероприятия, чтобы выяснить все обстоятельства исчезновения пяти человек. Расследование находится на личном контроле у исполняющего обязанности руководителя следственного управления по РБ Валерия Липского.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе