Хронограф

В Уфе обезумевший пенсионер убил и расчленил свою дочь

25.05.2019
Об этом преступлении сообщает следственный комитет РБ. Убийство было совершено при невыясненных обстоятельствах. Благодаря грамотно спланированной работе, следователям-криминалистам удалось раскрыть это запутанное злодеяние.

Выяснилось, что между пьяным 72-летним мужчиной и его 42-летней дочерью произошла ссора на бытовой почве. Пенсионер ударил кулаком по голове женщины и она скончалась от черепно-мозговой травмы.

- После этого, с целью скрыть преступление, изверг расчленил труп дочери и переместил его в близлежащие к месту преступления мусорные баки, а часть утопил в пруду, - сообщает следственный комитет по РБ. - В настоящее время обвинительное заключение по уголовному делу утверждено, и уголовное дело направляется в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мужчина уже был осужден за убийство своей супруги и тещи. Судом ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет. Кроме того, в октябре 2005 года обвиняемый был осужден за покушение на убийство племянника и угрозы убийством дочери к 8 годам лишения свободы.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе