Хронограф

В Уфе простятся с мотоблогером, разбившимся на трассе под Москвой

11.06.2019
Фанаты уфимского байкера-блогера Артема Болдырева проводили его в последний путь в столице Башкирии. Урну с прахом экстремала, известного интернет-пользователям под именем Болт, родственники привезли из Москвы. На минувшей неделе 34-летний мотоциклист разбился на трассе в Домодедово, попытавшись исполнить опасный трюк.

В момент гибели блогер вел репортаж в интернете - в сети осталась запись момента смерти мотоциклиста. 

Трагедия произошла на 68-м километре трассы «Дон», когда 33-летний байкер решил прокатиться, положив ноги на руль. Но экстремальная выходка оказалась для него роковой – мужчина не справился с управлением и столкнулся с попутным минивэном «Фиат». На мотоциклисте был легкий шлем, который не спас от жесткого удара. 

Интересно, что в предыдущем ролике Артем Болдырев рассуждал о том, как часто байкеры гибнут на трассах и учил поклонников не бояться смерти. Ранее блогер сам выступал против опасной езды.  

Психологи считают, что парень мог совершить такое своеобразное самоубийство - проститься с жизнью на любимом мотоцикле в прямом эфире.  

Артем Болдырев имел свой канал под названием Moto Nexus на «Ютубе», который смотрели 287 тысяч подписчиков со всей страны. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии