Хронограф

В Башкирии осудят виновника аварии с одной погибшей и пятью пострадавшими

22.06.2019
27-летний житель Зианчуринского района готовится предстать перед судом за совершение чудовищного ДТП, жертвой которого стала 16-летняя девочка. Пострадали в страшной аварии еще четверо его пассажиров и водитель другого автомобиля.

ДТП случилось 19 августа прошлого года, когда сельчанин сел за руль «Дэу Нексии» в пьяном виде, да еще и с пятью пассажирами в салоне. На трассе Магнитогорск-Ира в Зилаирском районе он не справился с управлением на повороте и вылетел на «встречку». В следующее мгновение его легковушка протаранила «Тойоту Короллу».

Смертельные травмы в аварии получила 16-летняя пассажирка «Нексии», а еще четверым пассажирам причинен тяжкий вред здоровью. Также при столкновении пострадал и водитель «Тойоты». Однако сам водитель «Дэу» вины так и не признал. Пресс-служба региональной прокуратуры сообщила, что молодой человек предстанет перед судом по статье о нарушении правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе