Хронограф

Суд ужесточил наказание для двух наркодилеров из Башкирии

26.06.2019
Верховный суд Башкирии рассмотрел материалы дела в отношении 41-летнего нефтекамца и его 32-летней подруги. Оба являлись наркозависимыми, но не только употребляли «синтетику» сами, но и продавали ее приятелям.

Наркотики горожане покупали по интернету и забирали из тайников. После употребления зелья они продавали часть своим друзьям. При этом раньше мужчина уже отсидел срок за незаконный оборот наркотиков.

Как сообщила пресс-службы прокуратуры Башкортостана, задержанные стали фигурантами дела по статье о незаконном сбыте наркотических средств и покушении на его совершение. Городской суд Нефтекамска приговорил мужчину к пяти годам колонии строгого режима. Женщине назначили наказание в виде лишения свободы на четыре года с отсрочкой до достижения ее ребенком 14 лет. Прокурор посчитал приговор слишком мягким и подал апелляцию в верховный суд республики. Фемида согласилась с позицией гособвинителя, приговорив мужчину к 7,5 годам заключения и отменив отсрочку от отбывания наказания для его сообщницы.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе