Хронограф

За нетрезвое вождение по фальшивым правам уфимке назначили обязательные работы

03.07.2019
В столице Башкортостана перед судом предстала 29-летняя Юлия Худайгулова, которая неоднократно садилась за руль в пьяном виде. После лишения прав девушка купила поддельное удостоверение и снова попалась за рулем нетрезвой.

Автоледи не опасалась наказания, и автоинспекторы не раз останавливали ее нетрезвой за рулем Audi Q5. В мае 2016 года за повторное нетрезвое вождение суд приговорил ее к 200 часам обязательных работ и лишил прав на два года. В интернете уфимка купила поддельное водительское удостоверение со своей фотографией и данными другой девушки.

В 2017 году горожанка снова попалась пьяной за рулем и предъявила фальшивый документ. Сотрудник ГИБДД предложил ей пройти медосвидетельствование, но та отказалась. В итоге административное наказание понесла девушка, данные которой были указаны в правах. Получив постановление суда, она его обжаловала. О подлоге стало известно полицейским, и уфимка стала фигуранткой дела об использовании заведомо подложного документа и повторном управлении автомобилем в состоянии опьянения. При этом выяснилось, что она уже была осуждена за использование поддельных водительских прав. Свою вину девушка признала, и суд приговорил ее к 240 часам обязательных работ с лишением права садиться за руль на три года.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе