Хронограф

В Уфе задержали Марата Хайруллина, вернувшегося со съемок в Москве

10.07.2019
Сегодня, 10 июля, в уфимском аэропорту задержали супруга арестованной кассирши Марата Хайруллина. Мужчину сотрудники сотрудники управления уголовного розыска МВД по Башкирии и регионального управления ФСБ "встретили" на выходе с рейса из Москвы. В столице Марат Хайруллин принял участие с шоу «Пусть говорят» на Первом канале, где попросил телезрителей помочь вернуть похищенные у банка деньги.

скриншот с видео МВД России

Следователи смогли задержать мужа проворовавшейся сотрудницы «Россельхозбанка», установив его причастность к хищению 25 миллионов рублей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Правоохранители считают, что глава семейства много раз приезжал в банк, где супруга выдавала ему из кассы различные суммы. Деньги он якобы перечислял на личный счет и проигрывал на спортивных ставках.

Надо отметить, именно такую версию случившегося сам Марат Хайруллин озвучил в студии Первого канала, публично признавшись в игромании. При этом он попросил жителей страны помочь собрать деньги, чтобы отдать их банку и спасти жену от тюрьмы.

Теперь Марат Хайруллин, как и его жена, станет фигурантом дела о присвоении в особо крупном размере. В течение 48 часов следователи предъявят ему обвинение и поместят под арест. Луиза Хайруллина находится под стражей с 5 июля – после приезда в Уфу ее поместили в СИЗО. Еще во время поисков беглянки суд постановил заключить ее под стражу заочно.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе