Хронограф

Житель Башкирии, уличенный в хранении контрафактного алкоголя, попытался подкупить полицейского

12.07.2019
50-летний житель Мелеуза, которому грозило административное наказание по статье о незаконном перемещении алкогольной продукции, попытался избежать ответственности, но лишь усугубил свое положение. Горожанин предложил сотруднику полиции взятку, став фигурантом уголовного дела.

По материалам следствия, в апреле этого года полицейские во время патрулирования гаражного массива в Мелеузе задержали мужчину. Выяснилось, что он хранил в гаражном боксе 21 литр фальсифицированного алкоголя. Ему грозила административная ответственность с конфискацией спиртного, и он попытался «решить вопрос» по-своему. В отделе полиции он предложил оперуполномоченному прекратить производство за вознаграждение. Страж порядка не один раз предупреждал мелеузовца о возможном наказании, но мужчину это не остановило. В тот же день он предложил правоохранителю побеседовать лично и в салоне автомобиля положил на приборную панель 20 тысяч рублей. Сотрудник полиции немедленно пресек его действия и сообщил о произошедшем начальству.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Башкортостана, мужчина стал фигурантом дела о даче взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий. Обвиняемый полностью признал свою вину и ожидает суда.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе