Хронограф

В Башкирии торговка паленым алкоголем попыталась подкупить полицейского

17.07.2019
Фигуранткой уголовного дела о даче взятки должностному лицу стала 53-летняя жительница Стерлитамака. Женщина решила подкупить сотрудника полиции, чтобы спасти ее мужа от уголовного преследования за продажу контрафактной выпивки.

пресс-служба УМВД по РБ

По материалам пресс-службы МВД Башкортостана, в июне этого года в частном доме супружеской пары стражи порядка обнаружили больше 300 литров поддельного алкоголя. 56-летний горожанин разбавлял спирт водой, а потом разливал пойло по пластиковым тарам. Мужчина стал фигурантом дела о незаконном производстве и реализации спиртосодержащей продукции. Его жена решила «замять» проблему и предложила сотруднику отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Стерлитамаку взятку в 100 тысяч рублей. Правоохранитель предупредил ее о последствиях, однако дама все же оставила деньги в его автомобиле. Полицейский сразу же доложил о случившемся руководству и обратился в следственный комитет.

Как сообщает следственный комитет Башкирии, дама стала фигуранткой дела о даче взятки должностному лицу. Правоохранители продолжают расследование обоих уголовных дел.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе