Хронограф

Подводя итоги года работы, Радий Хабиров признался, что испытывает «основное переживание - ответственность»

11.10.2019
Сегодня, 11 октября, Радий Хабиров отмечает не только День республики, но и завершение первого года работы на посту главы Башкирии. Своими переживаниями руководитель поделился с подписчиками в соцсетях.

Радий Фаритович признался, что принимает поздравления и отвечают на множество вопросов любопытствующих о том, с какими мыслями он пришел в свой новый рабочий кабинет год назад.

- Основное переживание и тогда, и сейчас, пожалуй – ответственность, - написал он. - Я ведь не первый день живу, и не на Луне. Знаю, что жителям республики живется непросто. И уговоры не подействуют, если человеку не хватает на жизнь, а вокруг грязь и равнодушие чиновников.

Г-н Хабиров отметил, что с первого дня работы нацелился на решение реальных проблем граждан.

- Что-то начало меняться, что-то – нет, - отметил глава Башкирии. - Этот груз давит, оставляя мало времени на свою собственную жизнь и близких.

Он добавил, что некоторые советовали смотреть на свою работу отстраненнее и циничнее, но он такое отношение допустить не смог.

- Уж если выпал шанс что-то улучшить на родине – надо сделать максимум для этого. Если что-то делаю не так – подсказывайте, пожалуйста, - обратился руководитель республики к подписчикам. - Понимаю, что не идеален, и готов слышать ваши мнения. Продолжаем работу, график сегодня, как всегда, плотный. Спасибо всем, кто поддерживает!

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе