Хронограф

За сутки на дорогах Башкирии погибли четыре человека

12.10.2019
Всего за минувшую субботу зарегистрировано двенадцать автомобильных аварий, в которых четыре человека погибли и десять получили травмы.

- Рано утром в городе Октябрьский 58-летний житель ХМАО за рулём "Daewoo Nexia" допустил наезд на бетонный электроопорный столб. В результате аварии водитель скончался на месте происшествия, - сообщает в своем блоге главный автоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов. - Позднее Уфимском районе столкнулись встречные "Daewoo Matiz" и "Hyundai Sonata". В результате 65-водитель "Daewoo" скончался на месте аварии. Второй водитель, 46-летний мужчина, с травмами госпитализирован.

После полудня в Нефтекамске на улице Победы 23-летней местный житель, управляя грузовиком ГАЗ, при движении задним ходом допустил наезд на 91-летнюю женщину. В результате ДТП пенсионерка была доставлена в больницу, где через некоторое время скончалась.

Ближе к вечеру в Стерлитамакском районе на 102 км автодороги Уфа-Оренбург 32-летний житель Мелеузовского района, двигаясь за рулём "Chevrolet Aveo", допустил наезд на 55-летнего жителя Аургазинского района. В результате мужчина скончался до приезда медиков. Известно, что он переходил дорогу в неустановленном месте.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное

Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе