Хронограф

Рафаиль Гибадуллин возглавит «Агентство по развитию предпринимательства»

22.10.2019
В четверг депутаты башкирского парламента досрочно освободят от должности регионального уполномоченного по правам предпринимателей 65-летнего Рафаиля Гибадуллина. Г-н Гибадуллин должен был находиться в кресле государственного защитника бизнеса еще три года - срок его полномочий истекал только в 2022-м. Однако Рафаиль Вагитович понадобился команде вице-премьера РБ Андрея Назарова.

Как утверждается, как только региональные парламентарии освободят бизнес-омбудсмена от должности, Рафаиль Гибадуллин возглавит АНО «Агенство по развитию малого и среднего предпринимательства РБ». По слухам, на это место его лоббирует заместитель председателя башкирского правительства Андрей Назаров. 

Ожидается, что в конце октября станет известно и о кадровом росте самого г-на Назарова - его прочат на пост главы Кабинета министров республики. Главным направлением в работе правительства Башкирии в ближайшие пять лет станет развитие предпринимательства и привлечение инвестиций. 

Г-н Гибадуллин и ранее считался «человеком Назарова», а сегодня должен пригодиться его команде в выполнении стратегических целей, которые поставил перед республиканским Кабмином глава РБ Радий Хабиров.  

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе