Хронограф

Парламентарий из Башкирии вошел в состав палаты молодых законодателей Совфеда

03.04.2020
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко подписала распоряжение о включении в состав Палаты молодых законодателей при Совфеде депутата Госсобрания РБ Якова Кугубаева.

Молодой законодатель уже выбрал для себя приоритетные направления - сельское хозяйство, качественная медицина и доступность интернета.

- Я родом из небольшого села, следовательно мне легче будет заниматься развитием сельского хозяйства, тем более, что я был депутатом сельского совета, - говорит г-н Кугубаев. - В настоящее время, оказалось очень важным развитие медицины на местах - пандемия строго указало на это. Не меньшую значимость представляет доступность интернета, как залог качественной дистанционной работы в условиях самоизоляции.

Палата молодых законодателей - это консультативный орган, который призван оказывать содействие деятельности Совета Федерации в сфере законодательного регулирования прав и законных интересов граждан, а также их защиты и реализации личных, политических и социально-экономических прав и свобод, и их участия в социально значимых программах России.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии