Хронограф

Соратник Хабирова заразился ковидом, глава РБ обещал ограничить свой круг общения

03.05.2020
Руководитель регионального отделения «Единой России» Рустем Ахмадинуров, активно оказывавший помощь нуждающимся, заболел коронавирусной инфекцией. Сначала у Рустема Маратовича, который побывал в инфекционных госпиталях в Чишмах и Нефтекамске, обнаружили пневмонию, а потом подтвердился анализ на covid19. Сегодня он находится в больнице.

 

- Рустем в штабе «Единой России» с первых дней эпидемии организовал работу волонтеров по поддержке, прежде всего материальной, самых уязвимых - малоимущих, многодетных, одиноких, пожилых, - рассказал руководитель Башкирии Радий Хабиров. - Наладил сбор средств, помог десяткам тысяч людей, но сам где-то не уберегся, хотя я его без маски не видел уже много недель. 

Глава РБ пожелал главному «единороссу» Башкирии Рустему скорейшего выздоровления. - Его состояние - средней тяжести, - пояснил Радий Фаритович. - Приятного мало, но жизни, слава богу, ничто не угрожает.

- Старался ходить на работе в маске и соблюдать безопасную дистанцию, - рассказал сам больной. - Пока ни у кого, включая супругу, вирус не обнаружен. Молюсь, чтобы никто из них не заразился. Последние новости, в том числе о премьере Мишустине и федеральном министре Якушеве говорят, что от этой заразы никто не застрахован. 

Радий Хабиров объяснил, что в штабе «ЕР» «предприняли меры безопасности, провели дезинфекцию, изолировали круг контактов». 

Г-н Хабиров сообщил, что сам он «продолжает работать с прежней интенсивностью, но ограничивает круг контактов практически до нуля». 

- Все совещания проводим в видеорежиме, - сказал Радий Хабиров. - Регулярно сдаю анализы. Еще раз прошу всех соблюдать режим самоизоляции. Пик эпидемии еще впереди. Давайте будем ответственными и пройдем всё с минимальными потерями.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии