Хронограф

Башкирия выделила средства на ремонт центральных улиц Уфы

18.05.2020
В Башкирии дорожники не успели уложиться в сроки, поставленные главой Башкирии Радием Хабировым и до 15 мая устранить половину дефектов дорожного полотна. Ямы на дорогах не успели заделать вовремя в 48 городах и районах республики. Таким образом объемы дорожных работ в регионе выполнили лишь на 47 процентов.

По словам председателя Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству Алана Марзаева, отставание по срокам случилось из-за того, что этой весной дорожники взяли на себя обязательств по ремонту дорог в 2,5 раза больше, чем в прошлом году.  

Напомним, что ранее руководитель региона установил три контрольных даты: до 15 апреля – оцифровать все ямы на автомобильных дорогах и во дворах, до 15 мая – устранить 50 процентов дефектов дорожного полотна, а к 15 июня – завершить ямочный ремонт.

- Жители сейчас не так массово жалуются на дороги, как это было в начале весны, – отметил Радий Хабиров. – Я и сам вижу, что работы активно ведутся. Все асфальтобетонные заводы работают. 15 июня жду доклад о завершении ремонта всех оцифрованных ям. Очень надеюсь на Уфу, поскольку республика выделила городу средства на ремонт центральных улиц. Ждём результата!

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии