Хронограф

Предполагаемый убийца адвоката в Уфе находится в тяжелом состоянии

18.03.2021 Рената СЕРБАЕВА
Уфимец Станислав Яшин, зарезавший банковского юриста Александра Елисеева на глазах очевидцев в центре Уфы и пытавшийся совершить самоубийство, после операции находится в тяжелом состоянии. Кроме того, суд не может избрать убийце меру пресечения из-за того, что он больнице.

Напомним, что дерзкое убийство человека произошло вчера на проезжей части улицы Пушкина на глазах множества очевидцев, которые вместо того, чтобы остановить конфликт или спасти раненого, снимали происходящее на свои телефоны. Сначала двое мужчин дрались, потом один из них нанес несколько ударов ножом в грудь оппонента и ушел в соседний квартал, где пытался застрелиться из карабина.

Выяснилось, что убийство произошло из-за судебного спора. Елисеев, представляющий в суде интересы банка, взыскивал с предприятия Яшина порядка 200 миллионов рублей кредитного долга. В день убийства на Арбитражном суде он предложил взыскать с Яшина его предприятие в счет погашения банковского долга, оставив предпринимателя ни с чем. Также наши источники сообщали, что Яшин уже месяц преследовал юриста и угрожал ему расправой, присылая на его телефон фотографии с могилы матери, которая скоропостижно скончалась, узнав о проблемах сына.

- Подозреваемый в убийстве находится в больнице в тяжелом состоянии, ему сделали операцию, - сообщили в башкирском минздраве.

Читайте также

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС Как вы намерены провести отпуск?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус