Хронограф

В Башкирии шквалистый ветер срывал крыши и валил деревья

24.06.2021
23 июня на территории Башкирии резко испортилась погода – в некоторых районах прошли ливни и грозы, которые сопровождались сильным ветром. Его порывы стали причиной повреждения зданий на территории нескольких районов республики.

В Аургазинском районе в поселке Юламаново оказалась повреждена кровля и фронтон местного филиала лицея в селе Толбазы. Также пострадали крыша и фронтоны двух частных домов на площади 60 квадратных метров, а также припаркованных во дворе автомобиль. На крышу местного ФАПа упало дерево, повредил трехметровый участок крыши.

В Буздякском районе в селе Буздяк оказалась повреждена крыша и фронтон здания железнодорожного вокзала на площади 60 квадратных метров. Также пострадали «Лада Калина» и «Тойота Камри».

В селе Мариинский Стерлитамакского района на Молодежной улице ветер сорвал крышу частного дома на площади в 50 «квадратов». Повреждения получили три автомобиля. Также ветер оборвал линию электропередач и сорвал крыши с нескольких домов в селе Новокулево Нуримановского района. К счастью, все обошлось без погибших и пострадавших.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус