Хронограф

В Башкирии устанавливают причины гибели водителя подземной машины

14.07.2021
12 июля на территории строящегося подземного рудника «Юбилейный» недалеко от поселка Петропавловский Хайбуллинского района Башкирии произошла трагедия. 22-летний машинист подземной самоходной машины, выполняя маневр, не связанный с технологическим процессом, погиб под колесами своего авто.

Все случилось около половины девятого вечера, когда 22-летний машинист ехал по наклонному съезду на уровне 270-255 метров и потерял контроль над управлением самоходки. Спецмашина начала самопроизвольное движение вниз по наклонному съезду, и молодой мужчина выпрыгнул из кабины, пытаясь спастись. К несчастью, молодой человек получил смертельные травмы, несовместимые с жизнью.

Сейчас руководство «Шахтостроительного управления», где работал погибший, помогает следствию установить все обстоятельства случившегося, и выяснить, как машинист оказался вне кабины. Также работодатель выражает соболезнования семье и близким погибшего водителя. Предприятие намерено оказать помощь в погребении сотрудника и обещает выполнить все социальные обязательства.

 

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус