Хронограф

Мать убитого новорожденного в Стерлитамаке не намерена судить преступницу

19.08.2021
Роженица, малыша которого выбросила в окно в роддоме соседка по палате, написала пост в соцсети в котором говорит, что не намерена подавать на преступницу заявление в суд. Она рассказала, что успела сфотографировать своего малыша Володю и теперь он будет жить в ее сердце.

Напомним, что 16 августа 29-летняя роженицы выбросила из окна третьего этажа родильного отделения стерлитамакской больницы малыша соседки по палате. Младенец скончался на месте. В минздраве сообщали, что женщина во время беременности лечилась от депрессии у психоневролога, но по оценкам врачей, опасности для окружающих не представляла.

Стерлитамакский суд арестовал убийцу младенца на два месяца. В изолятор ее отправят после выписки из роддома. Так как, у женщины были не естественные роды, а кесарево сечение, ей придется несколько дней еще оставаться под присмотром акушерок.

Пост женщины, потерявшей только что родившегося сына, опубликовало ИА «Башинформ».

- Самый важный и искренней пост в моей жизни .16 августа путём кесарева сечения я родила нашего третьего малыша. Это был очень долгожданный малыш и для нас с мужем и для наших детей, так хотели третьего ребёнка, - пишет убитая горем женщина.

Она рассказала, как тяжело перенесла операцию, как принесли ей малыша кормить. Но женщина не хочет вспоминать момент трагедии, для нее это, как кошмарный сон.

- Я так счастлива была, звонила по ватсапу и показывала мужу и детям нашего малыша. Старшие детки ещё в животике начали называть малыша Володей, - рассказала мать убитого младенца. - Они очень обрадовались и поехали отмечать этот день в Парк Гагарина. А дальше по истечению трагических обстоятельств мы потеряли малыша. Я не хочу подробно расписывать, что произошло .Это можно итак прочитать во всех новостных пабликах .Это был самый страшный и кошмарный день в нашей жизни.

Она считает, что за короткий период своей жизни младший сын научил всю семью быть более внимательными друг другу, научил любить и радоваться.

- Мы не держим зла и всех прощаем: и роддом ,и врачей и эту невменяемую женщину ,которая лежала со мной в реанимации. Писать заявление в суд мы не будем .Потому что наш Володя про большую и искреннюю любовь Зло злом не победить.Я так счастлива ,что успела сделать одну его фотографию на память .Сегодня мы простились с нашим ребёночком.А ещё у нас сегодня годовщина свадьбы .Я всё равно Мама троих детей .Просто один мой ребёнок живёт у меня в сердце . Теперь мы будет жить сильно и счастлива,и в огромной любви ,ради нашего Володи.

Ранее мы сообщали, что с родителями убитого новорожденного работают психологи.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус