Хронограф

В Уфе обычное ДТП завершилось поножовщиной – пострадали два человека

30.09.2021
В столице Башкирии вечером 29 сентября произошла авария. Она могла бы стать рядовой, если бы двое ее пьяный участника не развязали драку с поножовщиной.

пресс-служба УМВД по РБ

Все случилось около 11 часов вечера на улице братьев Кадомцевых, где «Лада Веста», брендированная под такси, столкнулись со стоящей «Киа Оптима». Между участниками происшествия разгорелся конфликт – пьяный 42-летний водитель «Весты» и его нетрезвый 38-летний пассажир напали на водителя иномарки. При этом таксист достал нож и ударил оппонента. Драке пытались помешать двое свидетелей, но один из них – 29-летний житель Иглинского района - в итоге тоже получил ножевые ранения.

На место прибыли полицейские, которые задержали пьяных налетчиков. Выяснилось, что оба они имеют судимости. Водитель ранее судим за причинение тяжкого вреда здоровью, угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, самоуправство и незаконное хранение, приобретение или изготовление наркотиков. Его 38-летний пассажир из Уфы судим по статьям о грабеже, краже, изготовление, хранении или сбыте поддельных денег и незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотических средств.

Пострадавший водитель «Оптимы» оказался 28-летним лейтенантом полиции, сотрудник ДПС, который находился не на службе и в штатской одежде. Уголовное дело стражи порядка возбудили по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью в отношении двух и более лиц.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус