Хороший торг или доставка погрузчика в подарок!
Хронограф

Премьер-министр Башкирии рассказал о погибшем в авиакатастрофе Павле Музыченко

10.10.2021
Премьер-министр башкирского правительства Андрей Назаров рассказал, что для погибшего в авиакатастрофе в Татарстане экс-руководителя республиканского конгресс-бюро Павла Музыченко парашютный спорт был страстью.

Павел Музыченко, фото из соцсетей

В воскресенье днем под Минзилинском в Татарстане упал самолет с парашютистами. В результате крушения погибли 16 человек, в том числе два пилота. Шестерых живых деблокировали из горящего самолета и доставили в больницу. Сообщается, что они в основном получили переломы, врачи в ближайшее время планируют перевезти пострадавших в московскую клинику.

В самолете были шесть человек из Башкирии, четверо из них погибли, двое выжили.

- Сегодня пришла печальная новость из Татарстана, написал в соцсети г-н Назаров. - В результате крушения самолета с парашютистами разбился наш коллега Павел Музыченко.

По его данным, ранее г-н Музыченко работал в республиканском конгресс-бюро, а в последнее время занимался организацией крупных международных форумов. 

- Парашютный спорт был страстью Павла, - пишет премьер-министр. - Мы все об этом знали и восхищались его бесстрашием и упорством в этом деле. В работе он был человеком слова и дела. Глаз горел, что называется, всегда. Своим жизнелюбием он заряжал всех вокруг. Сложно найти человека, который бы настолько любил жизнь, искренне интересовался событиями и в своём родном Петербурге, и в ставшем ему близким Башкортостане.

Назаров отметил, что с первых дней нахождения в Башкирии г-н Музыченко полюбил республику всем сердцем. 

- Приношу свои соболезнования родным и близким погибших. Это большая боль и утрата для всех нас.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус