Хронограф

Уфимцы считают себя добрыми, москвичи – равнодушными, а питерцы - культурными

10.01.2022
Главные черты жителей столицы Башкирии – доброта и отзывчивость. 23 процента опрошенных уфимцев назвали эти качества, характеризуя горожан. 15 процентов жителей Уфы полагают, что всех проживающих рядом можно назвать трудолюбивыми, а еще 12 процентов уверены, что все уфимцы – «дружелюбные».

В то время как жители Москвы назвали своими отличительными чертами – энергичность, воспитанность и равнодушие. Это выяснилось во время опроса сервиса SuperJob, в котором приняли участие 9000 представителей экономически активного населения из городов-миллионников.

Кроме Уфы, добрые люди еще живут в Казани, где назвали себя «добрыми» 40 процентов опрошенных, в Краснодаре – здесь в этом уверены 29 процентов жителей, и в Нижнем Новгороде – 28 процентов горожан полагают себя добряками. 

А вот в Санкт-Петербурге живут не сколько добрые, сколько культурные и воспитанные люди – это отметили 36 процентов опрощенных питерцев. 

Кроме Уфы трудолюбивые люди еще проживают в Казани, Волгограде и Омске. А вот жители, обладающие чувством юмора, оказывается, выбирают на жительство Ростов-на-Дону, Краснодар и Пермь. Зато самые целеустремленные люди живут в Екатеринбурге, самые стрессоустойчивые – в Красноярске, ответственные – в Новосибирске, а самые «стильные» - в Воронеже.    

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус